Agorakit : Développeurs et utilisateurs (EN/FR)

Home Discussions Calendar Files Members Join

Maintenance d'un groupe

Bonjour Philippe, nous faisons un peu de tri et de nettoyage sur notre groupe, et nous nous demandions comment ne pas trop déranger les participants avec cela, puisqu'ils reçoivent des notifications quand il y du nouveau.  Pour ceux qui ont indiqué une fréquence élevée de notification, ils sont assaillis de mails …  Nous avons désactivé les notifications des membres pour travailler, mais il faut le faire un à un, et puis il faudra les réactiver, et se souvenir de la fréquence qui était indiquée ….  bref, c'est pas très pratique.  Ce qui serait pas mal c'est de pouvoir désactiver les notifications de tous les membres de manière temporaire.  Ou alors rendre le groupe indisponible pour un certain temps.  As-tu déjà pensé à ça ?  Aurais-tu une suggestion à ce sujet ?

Started by Béatrice in Agorakit : Développeurs et utilisateurs (EN/FR) 2021-02-28 10:47:26

ah c'est une bonne idée J'avais pensé justement à l'option inverse, mettre le groupe en “super-activité” quand il y a urgence à répondre, mais ça sera plutôt couvert par une option pour mentionner tout le monde en utilisant @everyone.

Je note l'idée en tout cas!

Philippe 2021-02-28 11:09:46

Chouette (-:

Béatrice 2021-03-06 20:07:18
You've read everything in this discussion